orifer / 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) 口コミ

アットコスメ > orifer > 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) > 口コミ一覧 > なみねさんの口コミ

なみねさん
なみねさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/12 18:11:55

モニターさせて頂きました。

米ぬかと大豆を納豆菌で発酵させてつくる「CELABIO®(セラビオ)」という天然美容成分を40%も高配合した発酵導入美容液です。

セラビオは、お肌の根本に働きかけ、コラーゲンヒアルロン酸をつくりだす力を呼び覚まし、お肌の内側からハリのある“もちもち肌”にしてくれる効果が期待できる成分です。

洗顔後、最初に使います。
サラッとしたローションで、お肌にのせるとツルツルとした独特なテクスチャーになります。

最初は少し肌に残っている感じで、浸透が良いとは言えませんが、手のひらで包みこんで
ゆっくり馴染ませます。ほのかに発酵臭がします。
そしてその後にいつものスキンケアをして、セラビオの成分を肌に閉じ込めます。
1度浸透してしまえば、あとのスキンケアが入りにくいということはないです。

お手入れの最初に1本プラスするだけのエイジングケアです。

• 2017-06-12 18:11:16 by なみねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オリファ)

なみねさんのクチコミをもっとみる

kurahutoさん kurahutoさん 1回1本ずつ繋がっていて切り離して使用する使い切りタイプの美…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 6日間のセットをモニターさせていただきました。 1回ずつの…続きを読む

oriferについて

発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧)ページの先頭へ