アルビオン / アルビオン ライン ターミネート マキシマム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ライン ターミネート マキシマム > 口コミ一覧 > @66さんの口コミ

@66さん
@66さん認証済

2014/11/11 17:51:15

自分の年齢的な悩みは美容医療をしている方を除きほぼ同じ様な悩みをかかえているのではと思います。
こちらの商品は今までの最先端の技術を駆使した商品ということで税抜き 3万円とかなり価格も高めであります。
まずお肌に合うかどうかという点で一つのサンプルを頂くのにも氏名を厳しく聞かれる等大変、嫌な思いをしました。お高い商品なので販売側も渡したくないのか、逆に何個かサンプルを持っている方はどうやって集めたのかいずれの両者に対しても真剣な購入者にとっては不快感です。
一つのサンプルをお悩みの箇所に使用する場合、効果が現れるまでの期待はそんなに出来ないと思います。朝夕一番、気になる箇所中心に使用してだいたい2日半くらいの量でした。敏感肌ですが刺激は大丈夫でしたので現品をすぐ購入しました。半信半疑、面白そうだから使ってみようという気持ちで購入される程度が良いかと思います。2週間、量もけちらずに使い続けていますが家族からの評価も含め特に効果が出てきたという感じは自他共にありません。1本使い続けたら少しは効果が出るのかもまだ謎です。今の段階では他社のプチプラな商品よりどうなのかという感じです。20代、30代の方には効果の出る商品なのかも知れません。本当に僅かな量のサンプルで3万円する商品を購入判断で迷われいる方に余りにも少ない口コミの参考になればと勇気を出して投稿致しました。私自身、これからは口コミ件数の沢山ある優れた商品から確実に選んでいきたいと少し反省しています。

使用量:米粒大の量を気になる箇所ごとに付けていきます。朝夕一回に7粒程、毎日使用しています。どんな商品にも言えますが勿体ないからと規定の量より少な目での使用は効果が現れにくく逆に買った事が勿体ないと思うのでそういう所も加味して頂けたらと消費者の一人として思います。

• 2014-11-11 22:38:15 by @66さん

@66さんのクチコミをもっとみる

アルビオン ライン ターミネート マキシマムページの先頭へ