アディクション / リップスティック ピュア 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップスティック ピュア > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/11 18:13:05

023 Fake Romance
ゴールドパールがアクセントのフェイクピンク

アディクションで初めてリップを購入。するすると塗れますね。ほどよいツヤもあって持ちも良いし、荒れることもなく、汚い落ち方もしません。(もちろん飲食すれば落ちますが。。。)

この色はピンクというよりローズベージュのような色にゴールドパールが入ってます。説明どおりフェイクのピンクです。でもゴールドパールが悪目立ちすることなく、むしろ言われてみないとゴールドパール、わかりません。それぐらいパールが細かい。

肌に馴染み、赤みがあるので顔色も良く見えるカラー です。ただ私の場合縦じわが少し目立つのが難点。グロスを重ねた方が良さそう。

春のみならず一年通して使えそうなカラー。仕事用に使おうと思います。

• _20190211_181107.JPG by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

макотика22さん макотика22さん 秋・冬用にしっかり目の発色のリップが欲しくなり Tokyo Mon Am…続きを読む
けろすけさん けろすけさん 先日発売された新作のCarmenRhapsody購入しました。@cosmeshoppi…続きを読む
mbtm-chiさん mbtm-chiさん #004 Spy Pink 発色が綺麗で見たままの色がでます。 乾燥も…続きを読む

アディクションについて

リップスティック ピュアページの先頭へ