BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ > 口コミ一覧 > まりたむちゃんさんの口コミ

まりたむちゃんさん
まりたむちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/16 21:34:00

ビューティモールの商品は、色々持ってる&リピートもしてるのですが、その中でもこれが一番リピート率高め、一番おススメです!!

クレンジングとして主に利用するよう購入しています。(洗顔として利用もしてます)

色々研究した結果、スキンケアでもお化粧でも一番大事なのはクレンジングと保湿力だと思ったので、クレンジングには目がないので、色んなものに浮気をするし、気になったらどんどん色々買うのだけど、これいいかも!と思う商品があっても、やっぱりこのビューティモールを上回る商品に巡り合わない!!

透明のジェル、香りは無し。
硬すぎず緩すぎないテクスチャー。

クレンジング機能も大変優秀で、まつ毛下地&厚塗りマスカラ使用の私も優しくクルクルすると綺麗に落ちます!

また、毛穴ケアも優れていて、小鼻の周りや黒ずみもスッキリする!

さらに嬉しいのが、W洗顔不要!!
よくW洗顔不要って書いてあっても、洗いたくなるヌルヌル感が残ってるクレンジングってあるけど、これは全く問題無しです。
洗い上がりはさっぱり系で、毛穴ケア後って感じのさっぱり感がありますよ。
私は洗顔後、化粧水系シートパック化粧水をガンガン導入したくなります(^^)

妊娠してから、悪阻の時はとにかくW洗顔なんてやってられない時期、スキンケアも思うように出来ない、スキンケア頑張ったって妊娠してホルモンが崩れてガンガン出てくるニキビにも、この子のお陰で頑張れた…!

ぜひクレンジング迷子の方、一度購入してみてください!おすすめです(^-^)

まりたむちゃんさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュページの先頭へ