BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ > 口コミ一覧 > ちこ0628さんの口コミ

ちこ0628さん
ちこ0628さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/17 06:09:34

しばらく使い込み、評価を変えます。星、一つプラスして5!

これ、洗顔の場合は、ひとポンプ分をぬるま湯で泡だてて使用す流ことが出来るんです。

つっぱりが気になっていたんですが、メイクが薄い日は、泡だてて洗顔でもいけるんじゃ…と思い、やってみたらこれが良い。

もともと、日焼け止めとお粉にささっと眉毛(そしてマスク着用)くらいな日が多く、妊娠して外出が減ったらさらに何もしなくなり笑

丁寧に洗えば良し。多分、落ちてる(はず)。

毛穴汚れが改善されて、しかもコスパ良し!時々やってるセールで買うとさらに安い。

顎周りのざらつきが気になってきたら、通常のメイク落としの使用方法で洗うと角質ケアできます。この2通りの使い方を肌の様子見て使い分ければ、私はかなり良いです。

しばらくメイク落としと洗顔はこれ一本で行こうかな。

????????????????????????????????????????????????????

同メーカーのピールローションを使用して、なかなか良かったため、人気のこちらも購入。

注文してから届くのがめっちゃ早い。ありがたい…。

はじめの使用感は、うーーーーん。

ジェルを顔に塗り、馴染ませてからぬるま湯を足して泡立て、洗顔して流すタイプ。
使用後、残念ながら私はつっぱってしまいました。
しかし、保湿をがっちりしたら、翌日は顎や頬のゴワツキが軽減していることに気がつき。

敏感な肌質の人は毎日使うにはちょっとハードかも…。でも、ごわつきを解消するには持ってこい!クレンジングだけで済むし、楽ティン!!

以前、パーリーデューのパーフェクトクレンジングアンドウォッシュを使った時と、使用感が激似。成分見たら、上から3つが同じ成分でした。こちらは星が2.6なんですよね?。うーん…。

ちこ0628さんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュページの先頭へ