BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ > 口コミ一覧 > ぴぃちゃん(^ω^)さんの口コミ

ぴぃちゃん(^ω^)さん
ぴぃちゃん(^ω^)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/5 11:57:01

濡れた手で使えるクレンジングは沢山あれど、濡れた手で使わないといけないクレンジングははじめてです、最高。
濡れた手と濡れた顔にジェルをのせると気持ち泡立ちつつメイクを全部落としてくれます。
アイシャドウとかも(個人的には)しっかり落ちるので、疲れ果てた日用の抑えのクレンジングとして常備してました。
乾燥肌ぎみの冬にはさっぱり目の洗い上がりだけど、つっぱるほどではないので全然許容範囲。ピーリング効果はそこまで強くはかんじないけど、すべすべツルッと感はあってちょうどいいです。

風呂でメイクを落としたい人、特にドロドロに疲れ果てても湯船には入って寝たい人のクレンジングにめっちゃオススメ(ピンポイントな提案)
なんか最近売ってるの全然みないんですけど廃盤ですか…?リニューアルと信じたい…

ぴぃちゃん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん MONIPLAで、APPS+E(TPNA)AHAブライトピールクレンジング現品を…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)ブライトピールクレンジング&ウォッシュページの先頭へ