インテグレート / ガールズキッスジェリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ガールズキッスジェリー > 口コミ一覧 > 化粧水ボヘミアンさんの口コミ

化粧水ボヘミアンさん
化粧水ボヘミアンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/12 15:12:51

---追記---
【OR314】PK413にクチコミしたら、無性に欲しくなってリピートしました。
この色、↓下↓で暑苦しく語っていた ‘今すぐ欲しい私の大人ネオンピンク!’
「これ一本でかわいい発色!うるおいます!完璧♪」
四十路、叫びたくなりました。

オレンジ品番ですがピンク味も帯び、バランスの良いコーラル寄り。
微かなラメを感じ、ネオンっぽい発色をします(当社比)
PK413よりも粘度があり、ツヤっぽさも優勢。存在感もあります。
決して浮いてしまうことはありません。
アイメイクがシンプルになっていく夏には、ぴったりかと思います。
色白さん、お若いかたでしたらめちゃくちゃ可愛らしく仕上がるでしょう(遠い目)
ベースメイクしっかり仕込めるお年頃世代(四十路以降〜)
素敵な大人ネオンピンク(しつこ)、発色とふっくら唇でお顔が明るくなると思います。

何故かOR314、直塗りでの塗りにくさを感じました。
家ではスパチュラへ取り、筆使いしています。キリッと仕上がりこれもアリ。

ルージュでシアーな発色、しつこく‘大人ネオンピンク’を探していました。
デパートのコスメフロア歩きに疲れ果て、某メーカーさまカウンターにて
もうイイヤ、これでと。
妥協しそうになったけど、ぐっと保留にし、帰宅した自分を自分で褒めてあげたい、今。
OR314が充分、その望みを叶えてくれたから。

テクスチャー重めベタつくし。パーッケージ可愛すぎでしょ。成分色々なの入ってそう。
‘ガールズキッスジェリー?’恥ずかしいの通り越しすぎて、お構いなしですが。
DSにて理想の‘色’に出会えたのですから、上記は↑もはや問題ではないです、私は。
髪食べたくない方以外、オススメです(←なぜか開き直り口調、失礼)

○余談
ネット情報ですが、6月に‘2Love Denim’ 限定が発売されるとのこと。
(他アイテム限定もありましたが、割あい)
パッケージもデニムっぽく、キャップも黒でなく薄いグレーデニム色のようでした。
肝心なお色は‘レッド’
資生堂、お得意の赤。
ノンパールなことを祈り、今から予約さえしたい勢いです。
そしてしつこく追記に来てそう...(既に文字数足りません)

---以前のクチコミ---
【PK413】
発売当初、限定チェリー&ベリーを大人げなくわくわくとタッチアップ。
妄想していた発色と何かが違う...。
顔がシックになりすぎました(それを沈むという)

こちら苦手なフューシャピンク。トレンド色...。
ダメ元で四十路タッチアップ。
やはりグロスだからでしょう。穏やかな青みピンクへ発色
一瞬で顔色が明るくなりました。
しかもしつこすぎないツヤ、あつみ。

○香り、テクスチャー
美味しそうな香り、やや重めのテクスチャー。
数年前、流行ったランコムさん ‘ジューシーチューブ’ を彷彿(懐かすぃ)
数個購入していたので、とても似ているように感じました(当社比)
なので、香り、あつみと経験済みですから?大丈夫でした。

○モチ
あまり良くはないと感じました。
リップ、グロス系にそこ求めていないので、私の中ではクリア。
しかし落ちた後、暫くしっとりしているのは素晴らしいと思いました。

単品使いも気に入ってますが、こちらを下地に使うことがあります。
例えばお蔵入りになりそうなベージュ系ルージュ(加齢の為...顔くすみます)
こちらを下地にすることで、ツヤツヤの青みピンクベージュに。
目元やチークにポイント置いて、使っています。

うるおいが継続しない、色に惚れて込み買ってる、これまたお蔵入りルージュ。
下地として、上からのせてもツヤ継続してくれました。

購入はしておりませんが
プリオール 美リフトルージュ PK1へこちらを重ね現れる色が最高。
今すぐ欲しい大人ネオンピンク、ツヤで少し穏やかになったピンク。
   ↑
パキッと発色するカラーを中和させる目的へも使えると思いました。

ラメがざくざくのものは全て唇に違和感が出てしまいました、残念。
「このグロス一本でかわいい!うるおいます!」
ラメざくな子たちはステキな方々へ、勝手にお任せしたいと思います。

パッケージもキャップがハート。照れるネーミング。
コスパ、質も良く、使い切れるサイズもいいと思いました。
夏へ向け、ラメ少なめOR314をリピート予定。

って、すごいクチコミでしたね。
…いまさらですがオススメ。

• PK413  OR314 by 化粧水ボヘミアンさん
  • OR314 by 化粧水ボヘミアンさん

化粧水ボヘミアンさんのクチコミをもっとみる

朝★香11さん 朝★香11さん わりとしっかりしたテクスチャーなので好みは分かれるかも。 …続きを読む
CX-5さん CX-5さん 実際に唇につけてみると、ちょっと重めのテクスチャです。 はち…続きを読む
ねこなーごさん ねこなーごさん ポチカムのモニターで資生堂様から頂きました。 とてもかわいい…続きを読む

インテグレートについて

ガールズキッスジェリーページの先頭へ