インテグレート / ガールズキッスジェリー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ガールズキッスジェリー > 口コミ一覧 > Lavandaさんの口コミ

Lavandaさん
Lavandaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/5 17:38:23

この使用感で800円はちょっと高いな、というのが正直な感想です。

わたしが購入したのはBE311です。コーラル系のベージュで、グロスだけど結構色がつきます。元の唇の色に近いので、ナチュラルに色補正をしてくれる感じ。

わたしは主に口紅の上に重ねて使っていて、このグロスを重ねると派手な発色の口紅をしていても良い感じに和らげることができるし、美容液効果でだんだんと縦皺の目立ちにくい唇にしてくれるのが気に入ってます。

ただ、かなりこってりとしたグロスなので、髪もひっつくし唇同士もくっつく感じが少し苦手です。また、このテクスチャーのため、チューブからの直塗りがどうしてもしにくく、使うときはリップブラシを使わないときれいにグロスが伸びません。出かける前にリップブラシを使って塗ることはできますけど、出先までリップブラシを持っていくことはまずないので、そういう場合には、必然とこのグロスを使うことから遠ざかります。

サイズはかなり小さめ。マジョマジョから出てるグロスとほぼ同サイズです。これで800円はやっぱり高いかな。

• 2016-01-05 17:36:56 by Lavandaさん

Lavandaさんのクチコミをもっとみる

ちゆ。さん ちゆ。さん 友達にすすめられてOR314を購入しました(*^^*) ねっとり重…続きを読む
Miyuki*さん Miyuki*さん うーん、、、 私には合わないかなと。 発色の良さとベタベタ…続きを読む
Mayjuneさん Mayjuneさん PK413使用 このシリーズの中ではラメパールが無かったので選…続きを読む

インテグレートについて

ガールズキッスジェリーページの先頭へ