by Nail Labo(バイ ネイルラボ) / ファーストキット LEDライト付 口コミ

アットコスメ > by Nail Labo(バイ ネイルラボ) > ファーストキット LEDライト付 > 口コミ一覧 > yuk_aさんの口コミ

yuk_aさん
yuk_aさん

2018/1/6 14:45:05

自宅で手軽にジェルネイルができたらと思い、色々検索した結果、by nail laboにたどり着きました。
ちなみに私は超不器用で、ポリッシュもまともに塗れません(笑)
by nail laboはオンもオフも爪を削る必要がなく、またポリッシュタイプだから別に筆の必要がいらないので初心者でも挑戦しやすそうだと思い購入。

やっぱりジェルネイルって良いですね!
ポリッシュみたいに乾くのを待つ必要がないし、硬化前なら修正ができるのも助かります。

もちろん技術はないので近くで見ると下手だけど、ぱっと見は綺麗だし、自己満だけど大満足です!
初めてのセルフジェルネイルでツイードネイルに挑戦、最近はフレンチネイルにも挑戦しました。

持ちに関しては人差し指が1週間、他はまだまだ大丈夫そうでした!
でもサロンでしてもらっても、私の場合は人差し指が1週間で浮いてきます。
自分でジェルネイルができれば手軽にやり直せるので、買ってよかったと思います。
購入したのは先月ですが、既に10色以上揃えました。
ワンカラーだったらそこまで必要がないかもしれませんが、初心者で超不器用なくせにあれこれ挑戦してるのでつい買っちゃいました。

• C156788D-D201-4F82-8… by yuk_aさん
  • 58512256-9FF5-45E0-A… by yuk_aさん
  • 9425BDAF-CE1E-41CE-B… by yuk_aさん

yuk_aさんのクチコミをもっとみる

by Nail Labo(バイ ネイルラボ)について

ファーストキット LEDライト付ページの先頭へ