水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > 龍角さんの口コミ

龍角さん
龍角さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 20:14:35

メイクオフはふき取り派なので洗顔にあまり負担かけたくなくて、この商品は顔全体にスプレーして汚れや余計な油分を浮き上がらせてお湯で流すだけなのでいいなって思って購入しました。

海洋深層水由来の成分で、毛穴の皮脂汚れを乳化して落とす仕組みです。
スプレー後10秒くらいするとそれが白い水滴になって顔を流れていきます。
後はお湯で流すだけ。簡単!

朝の洗顔に丁度良い。余計な油分を取らないので冬は特によいと思います。

ただガンコな毛穴黒ずみを持ってる私はさすがにその部分までは落ちない。
これ使って洗顔した後にコットンにコレを含ませて鼻とあごをふき取ってます。

洗顔が楽なのでしばらく使おうと思います。

あと使ってる化粧品にもよると思うけど目に入ると染みるので注意です。

★肌質・・・乾燥系、敏感系混合肌
★使用感・・・こすらずに汚れを浮き上がらせるので突っ張らない
★香り・・・なし
★備考・・・寒い朝は覚悟がいる

龍角さんのクチコミをもっとみる

すみっこぐらし★さん すみっこぐらし★さん クレンジングや洗顔では 落とし切れない汚れを取ってくれる 商…続きを読む
ウララんママさん ウララんママさん 鼻回りの白い角栓が気になって購入。ホットクレンジングを使って…続きを読む
poro15さん poro15さん 毛穴のお掃除 スプレーするだけの簡単お手入れで楽チンだからお…続きを読む
*ゆう01*さん *ゆう01*さん 合わないクレンジングを使って肌荒れをしている時に、新しくクレ…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ