水橋保寿堂製薬 / エマルジョンリムーバー 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > エマルジョンリムーバー > 口コミ一覧 > Nrkaさんの口コミ

Nrkaさん
Nrkaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/27 10:39:26

追記します。
以前のクチコミではどうかな、まぁ毛穴はキレイになるくらいでしたが、こちらを使い始めてから周りの人から「随分若くみえるけど何してるの?!」といきなり声かけられるようになりました、毎日使用しなくても、きになる時にぬるま湯洗顔からこちらをスプレーして、洗顔料を使うようにしてからびっくりするくらいあれだけ悩んでた毛穴がほとんど見えなくなり、他に使用してるスキンケアは一切変えていませんが、いちばん褒めらるようになり、どんだけ毛穴汚かったのか!と笑い肌がかなり明るくトーンが上がりました。

スプレーしても濁って汚れない時は綺麗に肌洗えてるんだなと確認できるようになりました。

以前ととのうミスト?も1度だけ使用しましたが、こちらのほうが好みです。気に入りました。
定期購入しました、全然お安いと感じましたので。1万近いような某イデアポア、某ターンアラウンド美容液も使ったことがあり、確かにキレイになるんですがほとんどがジメチコン等の成分(プラスチック)で埋めていることが多い為、根本的に汚れを落としてキレイにするこちらの方が安心です。ただ水道水で洗うので、せっかくの超純水と言うもので汚れを落とすのにまた水道水で洗い流すのか?と多少疑問もあり、コットンで拭き取る?のがベストなのかは分かりませんが、ミセラークレンジングではないので洗い流すのが私は1番いいかなと思いました。

過去クチコミ

こちらの製品の前に似たようなスプレー洗顔が流行りました。そちらの製品に比べると使用量などは少なく済む感じがしますが、推奨されている10?15プッシュでは白く濁った汚れはでませんでしたので、かなりの量を使ってしまいました。

毛穴はたしかに綺麗になります、一回ですぐ綺麗になります、こちらで説明されているコットンで拭き取るのか洗い流すのかパックするのかいまいち使い勝手がわかりませんので、洗い流すのが1番きれいになりました。

しかし、その後の化粧水の浸透が悪くなり 肌が乾燥しましたのでかなりモイスチャークリームを塗りました。

肌が汚れてたら白くなりますが、クレンジングした後にしても水滴のまま。クレンジング毛穴きれいになる製品で充分なのでは?余計なステップになりました。

これはリピートして続けようと思いません、他に毛穴ケアはありますし、スプレーするだけと謳いますが、汚れが出るまでずっと待ってて時間がかかります。

一時期なブームでしょうか。
そんな気がします、毛穴はきれいになりますが、リピートはしません。←しましたm(_ _)m

Nrkaさんのクチコミをもっとみる

Britneypoohloveさん Britneypoohloveさん 何回もリピートしています 春〜秋の時期に毛穴とくすみとりの為…続きを読む
c1015yさん c1015yさん クレンジング後に皮脂汚れが気になる部分を多めにスプレーして洗…続きを読む
毛もじゃと白黒さん 毛もじゃと白黒さん 化粧品を購入する時はいつもこちらを参考にさせていただいてます…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 顔に吹き掛けたら白く濁っていたし、洗い流してみると肌触りが違…続きを読む
yukirakiさん yukirakiさん 皆さんがおっしゃってるように、私も夜のクレンジングの後に吹き…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

エマルジョンリムーバーページの先頭へ