BEAUTY MALL / プレミアム APPS+E(TPNa)ローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > プレミアム APPS+E(TPNa)ローション > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 16:45:37

即効性とお値段のバランス良し。

フラーレン関連を調べていて出てきたビューティーモール。CCクリームから手始めにスキンケアも試してみましたが、これがヒット。

あんまりマスク荒れはしてなかったのが、春になり肌がゆらいだのか、急に肌の調子が悪くなったところにこの化粧水を使ってみたら、驚きの即効性。吹き出物が次の日には小さくなってました。

同じくビューティーモールのピールローションを夜だけ使い(こちらも良い、クチコミ済み)、朝晩この化粧水に乗り換えること1ヶ月。1ヶ月でだいたい半分くらい消費します。肌がつるんとし、吹き出物はほとんど出ない肌に。透明感も前より出てきた気がする。

美容皮膚科と提携してつくっているドクターズコスメとのことですが、このビューティーモールのラインの基本は、

・APPS(高濃度浸透型ビタミンC誘導体)
・TPNa(ビタミンE誘導体)
・フラーレン

が配合され、製品によって+αの成分が入ってる感じなのですが、ホームページとか見てもその辺りがすっごくわかりにくい。
しかもクリーム、オールインワンゲル、美容液、オイルといろんな商品があり、どれを選んだらいいのか不明。配合成分の比率とかが違うのか、単にテクスチャーの好みで選んだらいいのか未だ分からず。

というわけで私はテクスチャーの好みでピックアップ。成分が基本が同じなので、ライン使いする必要はなさそうだなというのが私の見立て。(とりあえず化粧水、あとはオイルとパックを加えるか試してみてから決めます。)

この化粧水に戻ると、基本の上の3成分に加えてαアルブチンとリン酸アスコルビル(水溶性ビタミンC誘導体)が入ってるとのこと。

とろりとした液体で、ヨーグルトのホエイみたいな匂い。(成分が高濃度入っている証とか)APPSとTPNa、フラーレンを独自の比率で配合してあるのでそれぞれの成分の良さを最大限に引き出せるようになっているのだそう。

お値段はセール価格(定価の半額)で買ってもそれなりにお高い。(2ヶ月持つとしても)でも、このアンチエイジング盛り盛りな内容となると、かえってお得な気がしてくる。

グリセリンが入っていない化粧水も販売されていて、そちらのがお値段は安いので(成分の配合率については書いてないので分からない)それも試してみて、最終的にどちらかをリピートしようかと思ってます。

最後に、このビューティーモール、値段設定がよく分からないんですよね。
ホームページではキャンペーンと称して、ほとんど通年同じ商品を定価の半額ほどで販売し、楽天では、第一日曜日に、キャンペーン商品とだいたい同じ商品を定価の半額ほどで出しています。
ずっと閉店セールやってる店みたいな感じ・・・

その点がちょっと不信感がありますが、製品はよいと思うので、他のものもセール価格で試してみようと思ってます。

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

プレミアム APPS+E(TPNa)ローションページの先頭へ