FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > †なっちゃん†さんの口コミ

†なっちゃん†さん
†なっちゃん†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2017/4/12 12:48:57

青汁を色々試していてお試しでラクトコースで購入。

1本飲んだ時点で喉に違和感を感じて腫れているような感じがしたので30日間返金の申し出をしたく電話したところ何度時間帯を変えてかけても繋がらず仕方なくメールにて医師の診断で飲用禁止になり継続購入は無理との項を伝えましたが一切返答がなく2回目が発送さらたとメールが届きポストと玄関にクロネコヤマトDMは受け取り拒否しますのでお持ち帰り下さい。と貼り紙をして受け取りしませんでした。

支払いがコンビニ後払いだったのですが支払いはNP払いの会社から請求書が送ってこられ電話にて内容を話したところ購入した販売店と話し合って下さい。と言うので再び販売店に電話しましたがやはりいつかけても繋がらず3回目のメールを送りやっと販売店から電話がかかって来ました。

すると販売店は一度目にはそのような話しはしてませんでしたよね?録音してあるのでこちらは確認済みです!
どんな理由でもラクトコースは4回支払いしないと休止出来ない!!

でも今回は多めにみて単品価格での支払い金額を1回目と2回目の支払いで休止してあげましょう。
単品価格はホームページに記載されているように一箱5000円ですので1回目は680円を引いて4320円と2回目の5000円で合計9320円支払って下さい!
支払い期日までに入金確認が出来ない場合は残り2回分も支払ってもらいます!

2回目を送ってもらっても飲用禁止されているので困りますと言っても無理。
商品はいらないので請求書だけ送って下さいと話してもそれは出来ない。

メールも届いていない!
電波の状況が悪くて届いていないのかもしれません!
そんな言い訳は通用しませんよね。

会社から電話してきているはずなのに周りの音は一切しなくシーンと静まりかえっているのに電話が繋がらない。

消費者センターも分かってくれて1回目に支払いした680円の支払いのみで今後商品を発送せず私の購入は休止となりました。

健康食品でも身体に入る物は私のようにアレルギーを起こしたり身体に合わない場合もあるので通販での購入は今後絶対にやめようと思いました。

とんでもない内容(言い分で)支払い金額を請求されて、それなら私が入院しかかった医療費を請求したくなりました!

飲んでみようかな?と思っている方にこういう場合もありますよ。と忠告も兼ねて書かせて頂きました。

†なっちゃん†さんのクチコミをもっとみる

すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ