FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/6/28 21:58:48

飲んだかどうかカレンダーにチェックできるので飲み忘れ防止になりますね。
個包装タイプだから衛生的で、持ち運びにも便利。
お出かけ先でもササッと栄養&水分補給ができちゃいます。

1つ1つ違うフルーツのパッケージで選ぶのが楽しみに。
いろいろなフルーツの栄養が入っていることを感じられていいですね。
おしゃれだから家族や友達とシェアしてもいいかも♪

【飲み方】
栄養補助食品として、1日1〜2包を目安に、1包につき100mL程度の冷水やぬるま湯、牛乳等に混ぜて飲む
*また、ヨーグルトなどいろいろな食品に混ぜてもおいしくいただけます

ほんのり甘いフルーティーな香りのする粉末です。
しっかりとした緑色で体によさそうな感じがします♪
”青汁”だからもっと苦々しく草っぽい香りかと思っていましたが、安心しました。

お水を加えてみましたが、ダマにならずサッと溶けました。
こういう粉末タイプって意外とダマになりやすいので、すぐ溶けてくれるのはかなりうれしいです。
お水を加えても苦さや草っぽさは全く出ないので、とっても飲みやすい!
粉っぽくなくサラサラした青汁なのでゴクゴクと飲むことができました。
フルーティーだから、青汁感がほとんどなくて、野菜不足を感じるときに飲みたくなります
フルーツジュース感覚でさらっと飲めるからおススメです。
我が家では家族も大好きで取り合いしながら飲んでいます(笑)

• 2018-06-28 21:57:57 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

こやんぐさん こやんぐさん 青汁もこんなに手軽に美味しく飲める時代が来たんですね。 フル…続きを読む
:::はーー:::さん :::はーー:::さん 個包装になってるんだけど、 いろんな果物の絵が描いてあって、…続きを読む
まーちん★彡さん まーちん★彡さん モニターさせていただきました!! 1包を100ml程度の冷水やぬ…続きを読む
moerenoさん moerenoさん 青汁ってまずそ〜と思われがちですがバナナの味がして全然飲みや…続きを読む
れまなさん れまなさん この青汁を試すのは2回目! こんなに美味しい青汁飲んだこと…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ