プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2020/4/30 17:46:05

プロアクティブ
薬用3ステップセット30日サイズ

スマートターゲットテクノロジーを採用し、より速くニキビにアプローチし
ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケア。
先進&簡単3STEPのニキビケアの30日サイズのお試しを2週間ほどですが試させていただきました!

Step1
プロアクティブ プラス
スキン スムージングクレンザー
(薬用洗顔料
《使用方法》
顔全体を濡らしてから適量(ティースプーン1杯目安)を手のひらにとり、お肌に伸ばします。
目のまわりや唇を避けてやさしくマッサージするように洗い、ぬるま湯でよくすすいでください。
最後にタオルで軽くおさえるように水分をとります。
1日2回、朝晩にご使用ください。
スクラブ剤入り。

Step2
プロアクティブ プラス
ポアターゲティング トリートメント
(薬用美容液
《使用方法》
ステップ1で洗顔後、適量(パール粒大目安)を手にとり、目のまわりを避けて顔全体に薄くのばします。
お肌にしっかりなじませてください。
1日2回、朝晩にご使用ください。

Step3
プロアクティブ
スキンコンディショニング セラム
(薬用ジェル状クリーム)
《使用方法》
ステップ2をご使用後、適量を手にとり、目のまわりを避けて顔全体にこすらず、やさしくのばします。
顔を両手で覆うようにしてゆっくりおさえ、お肌になじませてください。
外出の際は、完全に肌になじんだ後に、SPF15以上の日焼け止めのご使用をおすすめします。

プロアクティブ、初めて使用したのですが個人的になんですが匂いがちょっと苦手でした(´・ω・`)
ウッとなるような感じの匂いで…ただ使い心地もよく、今はあまり外出もしないのでお化粧しない日も多いのですが
朝に使って夜にまた使う時までお肌が程よくしっとりツヤっと保たれていてこれはすごいなぁと思いました!
さすがプロアクティブ…
匂いだけほんのり良い香りがしたらこれはほんとめちゃくちゃに最高かなと思いました!
まだ半分くらいしか試せていませんので残りもしっかりと試したいと思います(*´ω`*)

すてきな商品ありがとうございました?

• 2020-04-30 17:46:05 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

ayayaya24さん ayayaya24さん ・スキン スムージング クレンザー 柔らかなジェル状のテクスチ…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん 手持ちのクレンジング後、スキンスムージングクレンザーを使って…続きを読む
paldayoさん paldayoさん ここ数年、10代~20代前半の頃ほどはニキビができにくくなってき…続きを読む
mirahamaさん mirahamaさん 肌が潤うようになってきて、肌のざらつきにも効果あります。 …続きを読む
まりこん♪さん まりこん♪さん プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ この3ステッ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ