プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 12:40:31

TVのCMでもよく見かけていて、若い人向けのアイテムなんじゃないかなぁ〜って思ってたけど、使ってみて全然そんな事なかった!!
実際に使ってみて、まずステップが見てすぐ分かるように表面は●の数で、裏面にも表記されているので使う時に分かり易かったです。
毎日使う物だから、あれ〜どれだっけ?って迷う事がないので、こういうところは嬉しいです。
クレンザーは顔をしっかり濡らしてから使うみたいだったので、その通りにして使ってみました。
ジェルとクレンザーが心地よかった。
軽いタッチでスルスルできます。
小鼻など気になる所はマッサージも兼ねてスルスルしてました。
洗い上がりサッパリなのに肌はいい感じ。
いつもよりツルスベ感が!!
もちもちなのにツルスベで不思議な感じ。
嬉しい洗い上がりでした。
トリートメント乳液の様なテクスチャーで、肌なじみとても良かったです。
サラッとしていて全然べたつかない
肌に吸い込まれていく感じでなじみが本当に良かった。
セラムはシェル状で、伸びもなじみもめっちゃ良かったです。
トリートメントの潤いをセラムが更に包んでくれるような感じで、個人的にはとても好みの使用感でした。
肌がサラッと仕上がります。
でも、乾燥が気にならなかったです。
サッパリタイプが好みの方にはおススメかも。
肝心のニキビに対してですが、マスクによる肌荒れで赤ニキビがプツっと出来てしまっていたけど、少しずつ改善されていきました。
ホントに簡単3ステップでらくちん。
私の乾燥肌とも合ってたみたいでニキビ用のお守りにしたい!!

• かんたん3STEP♪ by bubuhikotanさん
  • 乾燥肌でも問題なく使えました♪ by bubuhikotanさん
  • 成分などです♪ by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん ニキビといえば偏った食生活、ストレス、ホルモンバランスの乱れ…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん 大人になってもニキビ…それもストレスやゆらぎが原因なので、嫌…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん ステップ1のスキン スムージング クレンザー (薬用洗顔料)は…続きを読む
今日は今日さん 今日は今日さん ニキビが出来てしまったので、通販で購入しました。 クレンザ…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん 洗顔、薬用美容液、薬用ジェル状クリームの 3ステップを朝と晩…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ