プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 08:27:24

プロアクティブ+スマートセット
ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様からお試しさせて頂きました♪

【商品説明&感想】
薬用化粧品ニキビケア
日本売上、ナンバーワン!
愛用者数、360万人突破!
ニキビのための薬用化粧品プロアクティブ
殺菌効果の高い有効成分「サリチル酸」が毛穴の奥までアプローチし
ニキビのできにくい肌へと導きます。

3stepのニキビケア

step1 洗顔料
スキン スムージング クレンザー
60g
顔全体をぬらしてから
適量(ティースプーン1杯目安)を手のひらに取り
お肌にのばします。
やさしくマッサージするように洗い、ぬるま湯でよくすすぐ。
1日2回 朝と夜
夜はメイクを落としてから洗顔
朝は寝起きからの洗顔
殺菌成分なので、刺激強いかなと思っていたのですが
刺激の強さは私は感じられませんでした!
ヒリヒリしたりの痛みは無く
お肌のザラザラ感がなくなり
さっぱりと洗いあがりました!

step2 美容液
ポア ターゲティング トリートメント
30g
洗顔後、適量(パール粒大目安)を手に取り、
目の周りを避けて顔全体に薄くのばします。
1日2回 朝と夜
少量ですが、柔らかなジェル状なので伸びが良くて馴染みも良いです!
薄くのばすので、べたつきも無く仕上がります。

step3 クリーム
スキン コンディショニング セラム
30g
step2の美容液を使用後、適量(パーツ粒大目安)を手に取り、
目の周りを避けて顔全体にのばします。
1日2回 朝と夜
美容液よりも柔らかいテクスチャーな気がします。
こちらも少量でものびがよく
べたつきは無いですが
しっかりと保湿してくれている感じがします!

朝は化粧水だけで済ませてしまうことが多かったので
スリーステップに慣れなず時間が無いーっとなってしまう日がありましたが
ニキビ跡にも効果がある事を知り
毎日朝、夜欠かさずに必死です。
慣れてしまえばこっちのものでした♪笑
しっかりと続けてニキビを予防しニキビ跡ともおさらばしたいと思います!

• 2021-04-20 08:26:53 by そのxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

そのxさんのクチコミをもっとみる

肌悩み多すぎさん 肌悩み多すぎさん 思春期ニキビの時に使用しました! いろいろ改良されているかも…続きを読む
☆:::☆Nakky☆:::☆さん ☆:::☆Nakky☆:::☆さん 大人になってからの肌荒れに悩んでいたので いよいよ使用してみ…続きを読む
モンピンさん モンピンさん フ゜ロアクティフ゛プラス スマートセットを使わせていたた゛き…続きを読む
いたわかさん いたわかさん ニキビケアと言ったら 日本売上No.1 プロアクティブ さらに進…続きを読む
shomi★さん shomi★さん 薬用3ステップセット 30日分 CMでもよく見ているプロアクティブ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ