プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 21:57:51

ニキビといえばプロアクティブ。だけど思春期ニキビのイメージが強く、大人には無縁だと思っていました。だけど大人ニキビに悩んでいる方も使えます。

細かいスクラブ入りの泡立てない洗顔は、時間がない時でも簡単に使えます。スクラブが痛くなく、優しい洗い心地。サッパリですが、突っ張りはありません。

お風呂上がりに使用するのは、化粧水ではなくお肌用トリートメントジェル。ぷるんとしたジェルはしっかりと潤いを与えます。ニキビケアラインのアイテムとは思えないほどの保湿力。白っぽく、見た目はクリームっぽいです。

最後はとろんとしたクリームジェル。パッと見はこちらの方がジェルっぽいです。こちらも保湿力が高く、ぷりっぷりのお肌になります。

どちらも潤い力のある仕上がりで、冬場でも使えそう。思春期ニキビに悩む妹も一緒に使っています。

• 2021-10-17 21:57:50 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2021-10-17 21:57:51 by 。.Chi_chan.。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

chumi.さん chumi.さん クレンジングと洗顔は洗い上がりがさっぱりしてスースーはしない…続きを読む
ゆずぴーたんさん ゆずぴーたんさん ニキビケア品ですが毛穴の詰まりや乾燥、シミ、ザラつきなどさま…続きを読む
lapisrnさん lapisrnさん プロアクティブ 薬用3ステップセット30日サイズを使ってみまし…続きを読む
ねこdさん ねこdさん プロアクティブ 薬用3ステップセット30日サイズ を頂きました…続きを読む
aykhmさん aykhmさん ニキビだけのイメージだったけど毛穴、くすみ、シミなどにも効…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ