プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/10 21:40:31

☆スキンスムージング クレンザー(薬用洗顔料)☆

ソフトスクラブ入りのジェル状クレンザーで、マッサージをしながらの心地良い洗顔が可能に♪

クレンザーの使用量目安は「ティースプーン一杯分」で、少な目に感じますが、ジェル状テクスチャーなので伸びがよく、少量でも顔全体をカバーする事ができます。

香りはユーカリやミントのようなすっきりとした香りです♪

スクラブが入っているので、メイク汚れや
小鼻の皮脂汚れがきれいに落ちますよ。

Tゾーンの毛穴汚れが気になる部分には、重点的にマッサージをしてみました♪

爽快感がある洗い上がりですが、しっとりと肌に保湿がきちんと感じられました。

スクラブで汚れを落としながら、肌に保湿を与えてニキビ予防に。

☆ボアターゲティング トリートメント(薬用美容液)☆

ニキビ予防の有効成分を毛穴の奥に届ける「スマートターゲットテクノロジー」が採用されている薬用美容液です♪

しっとりとしたクリーム状トリートメントで、肌に潤いを与えます。

肌に伸ばして馴染ませると、白いクリーム色→透明色に変化しますよ♪
クリームなのでピッタリと密着して、肌を保湿してくれるところが良かったです。

保湿成分に「アロエエキス」や「スイカズラエキス」などの美容植物エキスが含まれているので、なめらかな肌触りになりそうです。

「サリチル酸」が配合されている薬用美容液なので、ニキビの原因になる毛穴黒ずみを防いでくれます。

☆スキンコンディショニング セラム(薬用ジェル状クリーム)☆

ニキビを予防しながら保湿が出来るので、ふっくらとしたハリ・弾力がある肌に導く薬用ジェルです♪

柔らかい手触りのジェルで、肌に馴染むと化粧水のようにサラサラとしたテクスチャーになります。

しっかりと保湿が出来るので、乾燥しがちな肌も落ち着きつきそうです。

顔の気になる乾燥部分には多めに使用しています♪

ジェルにも「レモンエキス」や「セージエキス」や「オトギリソウエキス」などの、美容植物エキスが豊富に含まれているので、植物の保湿成分によりハリがある弾力肌へ導いてくれますよ。

「グリチルリチン酸ジカリウム」配合で、肌荒れやニキビを予防します。

• 2021-12-10 21:33:00 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

Lily@イメコンさん Lily@イメコンさん マスク生活でゆらぐお肌の強い味方、プロアクティブ 洗顔料と美…続きを読む
小梅_umeさん 小梅_umeさん 洗顔は、ツブツブのスクラブが入っており 毛穴の汚れをスクラブ…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用しました。 新しくなったプロアクティブ+ は…続きを読む
sucker)))さん sucker)))さん 爽快感あって、肌さっぱりします。 肌荒れしているので使って…続きを読む
HARAぼう.さん HARAぼう.さん プロアクティブ、久しぶりの購入です。 高校生のときに使って…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ