ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/16 21:36:17

一昨年クリスマスコフレで買ったケセランパサランから新しく出た口紅を使ってみました。
★新色追加! ケサランパサラン スムースリップス(口紅) です。

この時期、唇が凄い荒れるから使う物には特に気を使います。
このスムースリップスは荒れによる凹凸を補正してくれると書いていたので期待です!
使っていて荒れない口紅がいいな、、、といつも思ってるのですが荒れた唇を綺麗にしてくれるなんて、嬉しい。
どんくらい凄いのかをチェックするために、皮が剥けちゃってる唇にon。
食後にリップを欠かすとすぐにひび割れてたのに…唇の保水力が上がったみたいで割れないから痛くなくて嬉しいです!

下地なし グロスなし
ナンバーはG02
とても上品なピンク色で冬で悪くなりがちなお顔の血色もよく見せてくれる色です。
5時間後、最初のような艶は無くなってしまったけど 唇が荒れたり
乾燥しすぎることなく いい感じに保たれています。色も塗りたてよりは肌に馴染んでナチュラルに変わりました。

ここ二日間、「潤いラップルージュ」をうたう、スムースリップスと、お気に入りの有馬温泉堂のリップクリームを塗ってますが、剥け剥けだった唇は剥けが無くなるまでに回復してます。

ただ、お水を飲んだ時にコップにしっかりと口紅が付いてしまったのでつけた後に一度テッシュを噛んで余分な分を落とした方が良いと思います。

• 2016-01-16 21:32:48 by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

なちょ(*´∀`)さん なちょ(*´∀`)さん 昔、ケサランパサランのお店でスムースリップスを買った時使用感…続きを読む
---ムギ---さん ---ムギ---さん 購入したのは、#E01 コーラルピンクと#G02 ソフトレッド。 ま…続きを読む
秋風の贈り物さん 秋風の贈り物さん とにかく発色が素晴らしい!! 唇にとても馴染むし、カラーバリ…続きを読む
◇Aya◆さん ◇Aya◆さん こちらは多少唇が荒れていても悪化することもなく、綺麗に見える…続きを読む
かんぎょさん かんぎょさん @コスメさんのプレゼントで頂きました!!お色はOR01です。 …続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ