アディクション / リップグロス ピュア 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップグロス ピュア > 口コミ一覧 > ハイヒールイチゴさんの口コミ

ハイヒールイチゴさん
ハイヒールイチゴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/17 22:50:30

7 Carnival Dreamをいつもの銀座三越アディクションカウンターで購入しました。

こちらのBAさんはどの方もフレンドリーで無理に商品を勧められることもありませんし、子連れにも優しくしてくださるのでとても行きやすいです。
いつもありがとうございます。

ヌーデイなグロスが欲しいと話したところ、こちらをお勧めしていただきました。
結果、ほんとうに私の探し求めていたカラーです。

どなたかもクチコミに書かれていましたが、本当に良い意味でエロい唇になります。

私の赤黒い唇をほんのりピンクがかったヌーディに自然に濡れたように覆ってくれます。

どんなグロス口紅をつけても赤味が出過ぎてしまうのが悩みだったのですが、こちらは地の色を抑えて、かつうまくミックスしてくれるような色味です。

テロテロギロギロしすぎていない。
粘土が強すぎない。
これらの点もポイントが高いです。

何よりも皮むけしません。
評判の良いシャネルやマキシマイザーですら皮向けしてしまう私でも大丈夫。
すごくありがたい。
大好きなアディクションでそんなグロスに出会えて本当にうれしいです。

アディクションは知れば知るほど好きになる、まさに中毒性のあるブランドだと思います。

どのカラーにもセンスがあり、というより「こんなに美しくて繊細なニュアンスの色味がこの世にあったんだ。」と気づかされることが多くてびっくりします。

普通新しいカラーというものはどぎつかったり、突飛すぎたり、デパートのカウンターで眺めるには丁度良いくらいのものが多いのですが、アディクションのカラーはどれも必ず日本人に合うように計算されているので、結果いつもしっくり来て新しい自分を知ることになります。

AYAKOさんは色の天才なのだと思います。
シンプルで一切の無駄をそぎ落としたブラックのクールなパッケージも、すべてのカラーを最高にかっこよく引き立てています。

またアディクションを好きになってしまいました。

ハイヒールイチゴさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

リップグロス ピュアページの先頭へ