THREE / シマリングリップ ジャム 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリングリップ ジャム > 口コミ一覧 > Green-Navelさんの口コミ

Green-Navelさん
Green-Navelさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/12 18:56:46

16 COLOR OF SOUL (追記)
28 NEW SENSATION ’18夏限定色(追記)
X05 LIL' STAR

色味が本当に豊富で、個性的。
つけ心地がとっても良い商品なので
1本とは言わず、他の色も欲しくなります。

プルンとした唇になったのは感動しました。

16 ‐強運と生命感を目覚めさせる、グラマラスなソウルオレンジ‐

オレンジは苦手だけど、春夏に流行るオレンジも楽しみたい。
そんな時に出会った、オレンジのニュアンスが乗るのに、黄味に転ばないアイテム。
唇の赤みを引き立てつつ透明感がでちゃうオレンジ。とても優秀◎
イエベさん向きと書かれているサイトも目にしましたが、オレンジを楽しみたい
ブルべさんにも良いのでは!と思いました。
手持ちのリップに重ねるのがお気に入りですが、単色でも違和感ないかなぁ。
色味が強い自分の唇では、オレンジレッド。ぱぁ〜と一気に明るくなる
元気印的な発色が太陽の下でまぶしい(笑)
28のフルーティモーブを全体に塗って、このオレンジを唇の内側に乗せると
美味しそうなフルーティでヌーディなグラデーションができました。

28 ‐唇の赤みを引き出し、モードなフェミニティを引き出すフルーティーモーヴ‐

限定色を見に行った時、ブルーよりもこちらに一目ぼれ。
なかなかない色で、唇のニュアンスチェンジだけではなくて、
透明感が出るのに深みがプラスされる、不思議と惹かれるお色。
この変化好きだ!と思ったら、モードなフェミニティとな。
そういう事かぁ〜納得ですわ。となりました。
重さが出ないところが、春夏向きなんだなぁと妙にうなずけるんです。
キラキラした極小パール(ピンク、レッド、ゴールド?)が、
小悪魔的で女らしい。
グロスとは一線を画し、大人女子も虜にしそうな一本だと思いました。

====以前の書き込み==================
お色は、X05 LIL' STAR
   -ブルーパールが表情を洗練させるシルキーなスターピンク‐

2016年11月に発売された限定色で、既に店頭にはないだろうお色ですが

手持ちのリップは、はっきりした色味が多いため、
重ねづけが多いです。
フーシャピンクや真っ赤なリップの上にのせると
、、あらあら、、、
主張の強かった唇が緩和されて、
柔らかさと可愛さのベールを纏ったよう、、になります。

単色使いだと、(唇の色味が結構あるので)
唇の色をこちらのピンク味が抑えてくれて、
薄ピンクのヌーディな口元になります。

今のところ私の場合は重ねづけが多い模様。
春夏だと単色使いの出番が多くなるのかな。

ところで、
THREEは消費者心理を手玉に取るのがうまい!
   いゃ、言い間違えたー→消費者を分かってる!!

絶妙なトレンド感の色揃えとナチュラル系の処方、
抜群な発色と負担のないつけ心地

コレって多くの人が望んでいたコスメだと思います。

カウンターが混んでいるのが困りモンですが、
BAさんは優しく色々教えてくれますし、
押し売りも見えない圧力も全然ありません。
でも、目的以外のお品(しかも絶妙な色味)を
うま〜くタッチアップの中に入れ込んでくるので
新しい発見とともに気持ちよくお買い上げ。

これも、追加のお買い上げだった一本です 笑

アイメイクやチークに目が行きがちなTHREEでしたが、
こんなに色があるんだぁと目移りして、
自分では決められナーィ。

近くにカウンターがあったら、是非相談して、
実際に唇に乗せた方が、”お気に入りのお色”
”実はこれもいける色”が見つかりそうです。

• 2018-05-12 18:36:25 by Green-Navelさん
  • 2017-01-19 20:42:45 by Green-Navelさん

Green-Navelさんのクチコミをもっとみる

ninplusさん ninplusさん 20を使用中です。 プレゼントでもらい、普段は選ばない色でした…続きを読む
ちいさん@kibidangoさん ちいさん@kibidangoさん WEAR THE SUNSET使用です。 伸びがよく、とても塗りやすいです。…続きを読む
宇治の橋姫さん 宇治の橋姫さん 限定色の25番を購入しました。リリカルリップブルームを購入しよ…続きを読む
ぽぽぽろさん ぽぽぽろさん 発色がよくて色が綺麗。 普段グロスは使わないけれどツヤ感も…続きを読む
miporonnさん miporonnさん 季節限定コレクション「SAKURAISM -サクライズム-」のお色S01購…続きを読む
シマリングリップ ジャムページの先頭へ