リバイタラッシュコスメティクス / リバイタラッシュ アドバンス ジャパン 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュコスメティクス > リバイタラッシュ アドバンス ジャパン > 口コミ一覧 > ハートさんさんの口コミ

2015/9/9 01:11:41

2015/9/9追記
リバイタラッシュは元々、長さは出ますが、太さは期待できない品物です。
長さを確実に伸ばしたかったなら迷わずリバイタラッシュを使うべきでしょう。
それくらい定評のある品物です。
画像の通りです。
ボリュームを求めたかったなら「ジャンマリニ」を朝に、リバイタラッシュを夜に使用すると太さも長さも得られます。
リバイタラッシュはとにかく早い速度で伸びますので期待を裏切らないですし、気になる目の周りの茶色いくすみなどにはなりませんので安心して使えますよ♪

睫毛を伸ばすと言ったら「リバイタラッシュ」もう定番です。思っている以上に刺激はありません。目に入っても別に大丈夫。アイラインのような筆が書きやすい。長くなりますよ~(^_^)

******** 以前の書き込み ********

これは凄い!画像を見て頂ければ睫毛の変化が一目瞭然です!

元々海外製のリバイタラッシュを使っていたのですが、なくなったので放置したら元の長さに戻ってしまいました。

そこでリバイタラッシュジャパンを買って付けてみたら・・・2週間後には伸びながらツンと上向きに、3ヶ月では申し訳ない程度にしかなかった睫毛が見事に蘇りました♪

元々は乳がんになり放射線を浴びて睫毛が無くなった奥様のために開発されたという理由のリバイタラッシュ。
今度はそれが日本使用という厳しい規制を通って安全に出来たというので買わない訳にいきません!

海外のものは3.5ml、日本製は2mgと少し少なめですが安全に越したことはありません。

見事に伸びました。

この間デパートのBAさんからも知らずに「睫毛が長いですね」と褒められ嬉しかったです。
太さも出た気がします(ジャンマリニにて)。

もうリバイタラッシュがなければいられない体になってしまいました(笑)

確実に又リピートです!!

• 2015-08-27 04:11:29 by ハートさんさん

ハートさんさんのクチコミをもっとみる

senna・☆゚:*:゚さん senna・☆゚:*:゚さん 本当に伸びます! 母から、まつ毛が長くなるようにと思って赤ち…続きを読む

リバイタラッシュコスメティクスについて

リバイタラッシュ アドバンス ジャパンページの先頭へ