さらさ / さらさ 衣料用洗剤 口コミ

アットコスメ > さらさ > さらさ 衣料用洗剤 > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2018/5/21 13:13:43

衣料用洗剤の「さらさ」を使い始めました。
さらさは、自然由来の洗浄成分ベストミックス&高活性オーガニック酵素で洗い上げる洗剤。
蛍光剤・漂白剤・着色料無添加で、皮膚科医監修で肌テスト済みなので、デリケートな赤ちゃんの肌に触れる衣類にも安心して使えます。

1歳半の娘は食べこぼしや公園遊びで服が汚れることも多いのですが、さらさは漬けおきなしでも真っ白に洗いあがりました!
ドラム式洗濯機でも使えるし、すすぎ1回でOKなのもエコでいいですね。

さらさは、赤ちゃんの肌にやさしい洗濯をしたい、でも真っ白に洗いあげたいというママの味方。
夏になるとますます洗濯物が増えそうなので、さらさが大活躍する予感です。

• 2018-05-19 01:51:11 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

age-ponさん age-ponさん 可もなく不可もなく、な洗剤です。肌に優しい分汚れ落ちに若干不…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 『しっかり落とす』上に『肌に負担をかけにくい』無添加洗剤。 …続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん 友達からオススメされて購入してみました! 私的には香りも良い…続きを読む

さらさについて

さらさ 衣料用洗剤ページの先頭へ