エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ リップスティック > 口コミ一覧 > roseprecieuseさんの口コミ

roseprecieuseさん
roseprecieuseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/30 01:52:27

今の私にとって理想の口紅に出会えました。

長い間、シア−な色付きの口紅を主に愛用していたのですが、年を重ねるにつれてヌ−ディ−な発色だと顔色が悪く見えて無理があるなぁと思う今日この頃。

最近のマットリップの流行もあり、今までとは使用感の違う口紅を探していました。

YSLのヴォリュプテのようなオイル系のリップはむらになってしまったり、すぐ乾燥してしまい、いまひとつ私の唇とは相性が合わなかったので、クリ−ミ−な質感で発色がよく、かつ色持ちが良いものを求めていました。

このリップは塗り心地がとってもよく、塗った瞬間、その発色のよさに「これだ!」とピンときました。
色は410番で落ち着いたロ−ズなのですが、塗ると実際の色より華やかなピンク色になり、顔色が明るくなります。

私が特に気に入った点は、唇がボリュ−ムアップし、立体感が出る所です。

そのままだとマットグロスを重ねても美しい唇が出来上がります。

ナチュラル過ぎず、華やかで上品な口元を求めている方々にぜひオススメしたい口紅です。

roseprecieuseさんのクチコミをもっとみる

ヤマネコさんさん ヤマネコさんさん やっと出会えた色です。 ずっとリップの色はコレ!というものが…続きを読む
*KEI**さん *KEI**さん 婚活リップを購入。 似合わない色に重ねて馴染ませる使い方で愛…続きを読む
ああるさん ああるさん 333番と131番はドンピシャ好きな色です。 カフェで2時間いても塗…続きを読む
dorami515さん dorami515さん 買い得です ありがとうございます続きを読む
※☆よしうさ☆※さん ※☆よしうさ☆※さん 大好きな、エスティローダーのリップ☆292と293の二本購入しまし…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ リップスティックページの先頭へ