シュウ ウエムラ / ステージ パフォーマー グロー クリエーター 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ステージ パフォーマー グロー クリエーター > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/5 02:36:53

限定色のダズリング グロー使用です。

見た目はグリッター度が強くちょっと不安になりましたが、
パールが細かいのか、肌に塗ると上品なツヤになります。
肌色補正効果はほとんどなく、シミやくすみカバー力も弱いです。

柔らかめのクリームで伸びが良く少量で顔全体いけるのでコスパは良し。
ロイヤルゼリーェキス配合でスキンケア効果も高いです。

次に使うファンデによって「使える度」が大きく変わる下地かも。
肌色補正効果がないのでカバー力の弱いファンデだと肌のアラが目立ちます。
また、マットパウダーファンデだとグリッター効果が半減しちゃうかも。

逆にカバー力が適度にあるファンデと使えば驚くほどの美しいツヤ肌に。
同じシュウウエムラのザ・ライトバルブ フルイド ファンデーションとは相性抜群で
むき卵のようなツルンとした肌になりました。

最近ツヤ肌が流行りですが、
ファンデーションだけではテカっているような油っぽいツヤになったり、
パールだけがキラキラした人工的なツヤになったりしますが、
下地の段階で程よいグリッターを仕込むと、肌の内側から発光するような
とても自然で品の良い、柔らかいツヤが生み出せるのだと、これを使ってみてわかりました。

• 2015-08-05 02:35:12 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シュウ ウエムラ)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

komumihoさん komumihoさん 限定色のダズリンググローを使用させて頂きました。柔らかいクリ…続きを読む
はおさん はおさん 潤いと 内側から光りを発するような ツヤを仕込むことが出来る…続きを読む
***ななこ***さん ***ななこ***さん キラキラツヤ感が出る化粧下地。 乳液のような少しゆるめのテ…続きを読む
しゅま子さん しゅま子さん 気をつけないと出し過ぎそうなくらい、とろっと、乳液状の柔らか…続きを読む
ステージ パフォーマー グロー クリエーターページの先頭へ