シュープリームノイ / エクストラ スターダスト ジェル 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > エクストラ スターダスト ジェル > 口コミ一覧 > BOSさんの口コミ

BOSさん
BOSさん

2015/4/28 21:16:37

育児で忙しくスキンケアに時間をかけられなく悩んでたところ友人にすすめられて使ってみました!

元々、オールインワンは浸透しない感じがしてあまり好きじゃなく使ってなかったのですがこれは違いました!
肌の上にただのっける感じではなくどんどん浸透する感触があり、使ってて気持ちよかったです!また乾燥肌の私でもこれ一つで乾燥対策もバッチリでした。夜使ったら朝までしっかり保湿されてしっとりしてました。乾燥ニキビもできにくくなったような気がします。
香りも柑橘系の香りで癒されます!!

今までなんとなく避けてきたオールインワンですが、これなら使い続けてもいいかなと思える商品でした!
特に忙しくてスキンケアできないけど、しっかり保湿したいケアしたい方にはオススメです。

• 2015-04-28 21:15:38 by BOSさん

BOSさんのクチコミをもっとみる

○ちずる○さん ○ちずる○さん シュープリームノイ 大人ニキビ向けスキンケア エクストラスタ…続きを読む
☆ちゃんずー☆さん ☆ちゃんずー☆さん ユーチューバーの方がお勧めしていて買いました! 黄色いビタミ…続きを読む
keiyamamaさん keiyamamaさん 雑誌マキア様経由でプレゼントで頂き、使わせて頂きました 乾…続きを読む

シュープリームノイについて

エクストラ スターダスト ジェルページの先頭へ