クオリティファースト / ディープ モイスト アイマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ディープ モイスト アイマスク > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2015/4/3 17:29:08

以前新しくなったクオリティファーストさんのフェイスマスクをお試しさせていただき、最高な使用感で毎日愛用しています。

その中でもデリケートな目元をケアしてくれるのがディープモイストアイマスク。

クオリティファースト
ディープモイストアイマスク
1箱(60枚入り)/1900円(税別)

目元の乾燥、クスミ、ハリ不足の集中ケア!待望の目もと専用シートマスク
ついに目もとの3大悩みを完全に網羅!とてつもない保湿力とW浸透力で見違えるような目もとへ。

|商品詳細・中身の詳細

可愛らしいボーダー柄の箱から出してみると、これまた可愛いピンクオレンジ色のケースが出現。

よくありがちなアルミのような袋に入っているのかと思いきや、しっかりとしたプラスチックのケースでテンションが上がります。

そして蓋を回してあけてみると、プラスチックのピンセットと中蓋がついていました。これはありがたい。

ピンセットを使えば手を汚さずにマスクを付けられるので、寝る前の手を洗いたくないときにも大活躍しそうです。

中蓋を外すと、ぷるんぷるんの美容液がたっぷり入ったアイマスクが。揺らしてみるとゼリーのように弾力があります。

ピンセットで掴みやすく、そのままぺたっと肌に貼る瞬間が楽しいです。

|リニューアルしたアイマスク!

デリケートな目元のために開発された複合成分「ナノホワイト」を超微細なナノカプセル化して配合。
これまでは保湿やくすみ対策をメインとした成分配合から、ハリ・弾力効果を高める「リフトヴェール」を新配合し以前のものと比べてナノホワイトを120%も増量したんだとか。

クオリティファーストさんのマスクはピュアコットン100%使用しているため、やわらかくふわっとしていてそれなのに耐久性にも優れています。

しかもこのアイマスクはシリーズ最高の厚さのシートを採用しているそう。

もうすっかり有名だと思いますが、クオリティファーストは大容量シートマスクで初の防腐剤無添加に成功。安心感がありますね。

|使用感・感想など

アイマスクですが、どのくらいの密着性があるのかまずは腕でお試し。

ピンセットを使って剥がしてそのまま置いただけなのにぴたーっと空気が入らず肌に密着していきます。ひんやりとして気持ちよく、つけている間もきちんと保湿されているのが実感できます。

目元はもちろん、口元や眉間にも。
普段フェイスマスクでは足りない部分をこうして自分の好みに合わせて使えるのもアイマスクのいいところです。

乾燥やシミ・くすみ、たるみなどの目もとの悩みを徹底研究し、それぞれの悩みに応える美容成分をたっぷり配合している上に、肌にしっかり密着するシートマスクにすることでより効率的に成分を送り届けてくれるんですね。アイマスク、凄い!

毎日アイテープ涙袋メイク、濃いメイクを欠かせないので目元の乾燥が気になるところ。これなら貼っていても密着性がすごいので下を向いても剥がれないから、ながらマスクができちゃいます。

剥がしたあともずっと保湿され、潤い感が半端じゃないです。可愛いケースに入っているので持ち運びもできて全体的にとても気に入りました!!

アイマスクをして寝た次の日のアイメイクのノリも最高潮!
クオリティファーストさんのマスク達を使い分けて毎日愛用させていただきます!!

• 2015-04-03 17:28:43 by (OvO)☆さん

クオリティファーストについて

ディープ モイスト アイマスクページの先頭へ