クオリティファースト / ディープ モイスト アイマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ディープ モイスト アイマスク > 口コミ一覧 > マツカナさんの口コミ

マツカナさん
マツカナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/16 12:19:49

クオリティファーストのマスクが旅行中に重宝したので、部分用も試したくなりネットで購入。
普段全体用のマスクは面倒がって続かないのですが、目の周りの乾燥、小ジワ対策をしたくてこれならと思い買ってみることに。
丸いプラスチックの容器に入っていて、蓋をあけると中蓋とその上にピンセットが入っているのでとても衛生的。60枚入りなので毎日使うと30日分。
シートは美容液でヒタヒタで10分経ってもまだまだ使える感じなので、10分で目元から外してさらにひっくり返してほうれい線らへんに使っています。
使用後も肌はしっとりし、次の日の肌の乾燥も軽減。肌トラブルでニキビや荒れなどもないため買って満足です。
強いて言うなら、容器にマスクが重なって入っていると2.3枚同時に取れてしまうため、マスクは少しずつずらして入ってくれていたらピンセットで取りやすいなぁと感じました。

• 2018-08-16 12:19:48 by マツカナさん

マツカナさんのクチコミをもっとみる

ぽーさんるんばさんさん ぽーさんるんばさんさん オールインワンシートマスク モイストを使用して満足のいく結果…続きを読む
NA-NA-NAさん NA-NA-NAさん 目元のお手入れに使ってます。 しっかりとうるおいがプラスさ…続きを読む
LOVE◆GAMEさん LOVE◆GAMEさん 目のハリが出るようになってきました。 ある程度使ってきた結…続きを読む
B・L・U・E・Sさん B・L・U・E・Sさん 引き締めの為に使ってます。 毛穴ケアのほか、保湿力もあるの…続きを読む

クオリティファーストについて

ディープ モイスト アイマスクページの先頭へ