ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > 素麺さんの口コミ

素麺さん
素麺さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/30 20:52:41

300円であることをいいことに、ちょこちょこと買い足してしまっています。
どれもお気に入りです。
職場がうるさくなくてよかった。

BL911 アディクションのLakeBlue素敵だなと思いつつあの色をあの大きいボトルで買ってもな、と思っていた矢先に、こちらがあるじゃん!と思いつき。
OR202 どうやら私はホットなオレンジに弱いらしい。深夜思いつきで買ったら、家にシャネルの限定のほぼ同じ色がありました。。。
OR205 日経WOMANの記事「透明感の朱赤、きちんと感の真紅」というネイルの記事を拝見し、ミーハーなので購入。

20170428

pk801とro601です。
いずれも、かなりホットなピンク!という感じですね。
今年はこういったピンクがトレンドなので、ネイルでなら取り入れやすいですね。
こちらのブランドはコーセー系!アディクションといい、コーセーはネイルとっても信頼してます!

■塗りやすさ
今回私がかったのは濃く色なので割とたっぷりめに乗せて使いました。
ムラにもならずよいです。

■乾きやすさ
速乾です!特に利き手は速乾だととても助かります!

■落としやすさ
いつもはちふれの除光液を使っています。
私が買った色は両方ともかなりはっきりした色味なんですが、するするっと色が残ることなく落とすことができました。

★私の傾向(似てる人は合うかも)
普段はシャネルかアディクションが多いです。
服装は自由な職場なので自由度高いです。

• 2017-07-30 20:39:33 by 素麺さん
  • 2017-04-28 07:01:49 by 素麺さん

素麺さんのクチコミをもっとみる

ゆきんこ..*〇さん ゆきんこ..*〇さん 圧倒的にコスパがよいです。 カラーバリエーションも豊富で、ど…続きを読む
ももりか★さん ももりか★さん サイズや値段的に、シーズン毎に揃えやすいのでお気に入りです。続きを読む
グミ321さん グミ321さん 何色か持っていますが、今回は秋冬のフットネイルに使いたくてGR…続きを読む
優有☆彡さん 優有☆彡さん 今まで買ったマニキュアの中で一番いいです!綺麗に発色し、オレ…続きを読む
☆:::☆こすめこすめこすめ☆:::☆さん ☆:::☆こすめこすめこすめ☆:::☆さん PU113を購入しました。 商品画像と塗ったときの色合いに差はなく…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ