ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > aina:)さんの口コミ

aina:)さん
aina:)さん

2019/7/31 19:16:44

※写真はRO602を親指、中指、小指に使用。人差し指、薬指は他製品です。

RO602、PU113、BE304を持っています。
不器用で柄やアートは自分でできませんが、単色塗りでオシャレになります!

わたしが持っている色は流行りのくすみカラーで、上品に仕上がるので気に入ってます^^

【RO602】写真のカラー
黄味の無いくすみピンク。
【PU113】
グレーよりの落ち着いた紫。紫ですが派手すぎず馴染む色。
【BE304】
紫みのあるグレー。PU113をグレー寄りにした色でこの3色の中では一番フォーマルに使える色かと思います。個人的「美人がつけてそうな色」

この3色は相性もいいと思うので、よく薬指だけRO602を塗って他の指はBE304など、組み合わせて使っています!
ナチュラルに使えて重宝してます!
もう手放せません\( ?o? )/
これらの色が無くなると困るので末永くよろしくお願いします!!

• 2019-07-31 19:16:44 by aina:)さん

aina:)さんのクチコミをもっとみる

**りさたん**さん **りさたん**さん プチプラなのに発色が良く、ムラにもなりにくいです! カラバリ…続きを読む
スッチー♪さん スッチー♪さん 普段はドラッグストアで購入しており、シーンに合わせて購入し、…続きを読む
N-sakiさん N-sakiさん ブルベ夏です。 何色か持ってますが、特にお気に入りの1つがRO60…続きを読む
mOchIさん mOchIさん 深みのある緑でこれからの季節にぴったりです続きを読む
美白になりたい!!さん 美白になりたい!!さん 色が絶妙で可愛くて安いから集めてる 乾くのが遅いとは感じない…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ