ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > あんじぇりーな☆さんの口コミ

あんじぇりーな☆さん
あんじぇりーな☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/2 15:56:40

発売日に@コスメさんで注文していて楽しみにしていたのがやっと届きました。
本当はルナソルのネイルポリッシュを買うか悩んでましたが瞬殺で売り切れていたのでこちらの新色は絶対欲しかったのでうれしいです。
購入したのは、厳選して6本です。

GR770 グリーンだけどまるでオーロラのような色
OR770 見た目はオレンジだけどつけるとパールピン    クで不思議なカラー
PU171 こちらも涼しげなアイスパープルって感じです
SPO072 細かい青ラメが入ってキレイ
SPO073 ラメがピンクのように反射して変わってる
SPO074 シルバーかと思いきや多色ラメ

どれも可愛し使える色でした。このお値段でこのカラーってすごいです。
それにちょうどいい量だしまだまだ部屋にこもっても夏を楽しもうとおもいます。

• 2020-06-02 15:56:40 by あんじぇりーな☆さん

あんじぇりーな☆さんのクチコミをもっとみる

★ジェニファーロペス★さん ★ジェニファーロペス★さん 塗りやすく、発色が良く、乾きが速いです。続きを読む
@レモンさん @レモンさん 集めていて今、8本持っています。 歩いて3分の大型スーパー…続きを読む
クリスタルさゆさん クリスタルさゆさん プチプラでのびがよく、発色もよく。これはまたリピします!続きを読む
海歌*さん 海歌*さん ネイルホリックは、色持ちも良く、発色も凄く綺麗なので、久しぶり…続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん ネイルホリックのホリデー限定カラー、OR271が素敵すぎました。…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ