ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/29 22:37:37

RD407
ネイルホリックのネイルよりキャンメイクのネイルが良い」と以前書きましたが、ネイルホリックをまた買いました。
色がかわいかったから……。
WIRE(かつて開催されていたテクノフェス)のテーマカラーっぽくてつい。

塗ってみるとややピンク混じりの赤です。
赤だけどお高くとまった感じはしません。
プラスチックのおもちゃみたいにかわいい色。

塗りやすさは普通。液質はサラリとしています。
発色は2度塗りでもやや薄いかな。ぷっくり感はありません。
乾きの速さはキャンメイクよりネイルホリックの方が優れています。

ネイルは今年から約10年ぶりに塗るようになりました。「オシャレぶってる」と嫌味を言われてからやめていたんです。
久しぶりのネイルなので輪郭がガタガタですね。うまく塗れるよう練習しなくては。

• B29998DC-B355-400D-B… by drumbeat4babyさん

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

i9.sさん i9.sさん いろんな色があるので迷ってしまいます。 他のプチプラネイルと…続きを読む
xxxmaimaiさん xxxmaimaiさん 足の親指を塗る時はもう少し大きい方がと思いますが、筆が小さい…続きを読む
ニート希望さん ニート希望さん 安くて使いやすいし、量も多すぎず丁度よい!続きを読む
..MiMi..さん ..MiMi..さん プチプラでいろんな色がそろっているので気軽に買って試せます。…続きを読む
Chloe777さん Chloe777さん 普通です。続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ