ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > ●ちゃわんむし●さんの口コミ

●ちゃわんむし●さん
●ちゃわんむし●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 21:16:55

★4→★5
RD403購入。
お気に入りのDiorヴェルニマサイ853に1番近い色だと思いました。
透明感のある青みレッドです。
細かく言うならばDiorよりこちらの方が暗めではあります。
2度塗りで自爪が見えなくなりました。
お手軽価格だし、トップコートを塗れば長持ちするし、2度塗りで済むなら時間も許容範囲だし、ネイルホリックがお気に入りになりました。
気分に合わせてまた別の色を購入してみたいです。

ーー以前の口コミーー
PU119購入。
パープルの中にブルーラメが煌めくのを期待して購入したら、仕上がりはパッと見ダークなパープル1色って感じです。
ネイルホリックはものにより粘度に差があるようで、以前購入したものは3度塗りするまで自爪が見えていたところ、こちらは2度塗りで見えなくなりました。
ですが粘度がある分乾きにくい。
乾いたのを指で確認し、トップコートを塗ってドライヤーをして、靴下を履いて過ごしたら靴下の跡がついてしまって塗り直ししました。
慌てて今後のために速乾オイルを買ってきました。
こんな具合で少々不満がありながらも、お手軽な価格なのでまた購入すると思います。

所持している色
PU119
RD403
リミテッドカラーPU123

●ちゃわんむし●さんのクチコミをもっとみる

愛星-NaRUkI-さん 愛星-NaRUkI-さん 色の豊富さとコスパの良さで思わずたくさん買ってしまいます。こ…続きを読む
れんたん12323さん れんたん12323さん プチプラにもかかわらず、発色がよく、他の色も揃えたくなりまし…続きを読む
mm3434さん mm3434さん 塗り易くてリピートしています。カラーの種類も多いのも魅力的で…続きを読む
あかひょんさん あかひょんさん ラメが細かくて綺麗。何度か重ね付けすると好みの感じになった。続きを読む
ウーchanさん ウーchanさん 発色良いしムラにもなりにくいですよ!続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ