明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/8/10 00:28:57

株式会社明色化粧品様より、プラセホワイター 薬用美白エッセンスローションをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:明色化粧品
ブランド:プラセホワイター
商品名:プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション
容量:190ml
価格:1100円

プラセンタの力で美白とエイジングケアを両立した、1本3役の高機能化粧水です。とろみのあるローションが肌の角層まで深く潤し、しっとりとしたハリ肌へと導きます。化粧水乳液美容液の3つの効果があるので、洗顔のあとはこれ1本でスキンケアが完了します。

しっとりと潤うのにベタつかず、お肌の角層の奥深くまで美白成分を届け、乾燥やシミなどの肌悩みをしっかりケアする、とろみのあるエッセンスローションです。

メラニンの生成を抑制してシミ・そばかすを防ぐ薬用美白成分プラセンタが、
角層の奥まで浸透し、透明感溢れる美白肌に導きます。
また、コラーゲン・ハトムギなどの保湿成分がお肌にうるおいを与え、ハリ・ツヤ肌に導きます。
厳選した国産プラセンタを100%採用しております。

化粧水+美容液+乳液の1本3役だから、時短アイテムとしても最適☆

私はこの商品かなり気にいっています。

少しとろみのある白色のローション。

香りが特に好みで、独自に調香したホワイトフローラルの香りです。

すごく癒されて、きつくなくリラックスできる香りです。

私はコットンでつけましたが、ちゃんと浸透しているみたいで、お肌がひんやりします。

馴染ませた後はべたつかずしっとりしています。

翌朝少し乾燥していたので、それからは保湿重視なので、クリームをあとで使いました。

少し乾燥は気になるかもしれません。

でも夏の保湿としては十分な働き具合です。

からだに使ってもいいと思います。

1週間程度たつと、透明感や艶感がアップしたように思います。

プチプラなので惜しみなく使えるのと、香が気に入りました。

容器がプッシュ式ならうれしいですね。

総合的にお気に入りの一本になりました。

株式会社明色化粧品様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-08-10 00:27:39 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白エッセンスローションページの先頭へ