明色化粧品 / ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧) > 口コミ一覧 > maa416さんの口コミ

maa416さん
maa416さん

2015/11/8 14:21:55

株式会社明色化粧品様よりポアクリア角質クリーナージェルを頂きました。

モニターにてお試しさせて頂きました。

容量 30g/950円

温感ジェルマッサージで毛穴を開き、毛穴黒ずみや角栓を溶かし出します。

毛穴洗浄成分と皮脂吸着成分が黒ずみ、汚れを吸着して除去します

天然オレンジ油配合なので無香料なんですが優しい柑橘の香りがします。

洗顔前の乾いた肌の上に乗せて30秒くらいクルクルとマッサージします。

じんわりぽかぽかしてくるのが気持ち良いです。

洗い流すと肌がツルツルになっていて気になっていた黒ずみが少しとれていて白い角栓もだいぶとれていました。

いちご鼻専用ということだけあって使用感は大満足です

週に1、2回の使用でだいぶ改善されるので続けて使用するのがいいかなーと思います

maa416さんのクチコミをもっとみる

yori1225さん yori1225さん 無香料、無着色でオレンジの香りがとっても癒される部分用クレン…続きを読む
GHさん GHさん ※明色化粧品さんからいただき、モニターとして使用しました。 …続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 温感ジェルで黒ずみ等がブツブツつまったイチゴ鼻をスッキリさせ…続きを読む
Toumaさん Toumaさん 塗ったそばからぽかぽかしてきて、マッサージするのがとても気持…続きを読む

明色化粧品について

ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧)ページの先頭へ