明色化粧品 / ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧) > 口コミ一覧 > GHさんの口コミ

GHさん
GHさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/15 14:18:42

※明色化粧品さんからいただき、モニターとして使用しました。

仕事をしていると、
どんなにいいファンデを使っても鼻の頭がすぐ剥げて困っていました。
これはイチゴ鼻を解消して、見られても大丈夫にするしかない!と意気込んでいた時、
この商品と出会えたのでめっちゃテンション上がりました(≧∀≦)

ほんのり黄色がかった透明のクリームで、鼻に塗るとピッタリ密着。
オレンジのいい香りがぶわ〜っと広がって、ウキウキでケアできます。
無香料無着色とのことですが、含まれている天然オレンジ油によるものみたい)
馴染ませると、確かにほんのり温かさを感じます。

クレンジング→水気オフ→角栓クリーナージェルでマッサージ→洗顔の順で使用。
普段より工程がプラスされますが、大した手間ではありません。
石鹸で洗い流すとサーっと落ちて、仕上がりの鼻はスベスベ♪
これは気持ちが良いです キタ━(゜∀゜)━!

週2〜3日くらい、気になるときは毎日使用可とあったので、
試しに連続5日間使用してみました。
すると…
肌のスベスベ感がUPして、
汚れが落とせているからなのか爽快感もUPしました!

スクラブが含まれている訳ではないので、刺激感がないのも魅力的。
このまま使用頻度は調整しながら使い続けて、
ファンデが落ちちゃっても恥ずかしくない綺麗な鼻を目指します\(^o^)/

• 2015-11-15 14:11:08 by GHさん
  • 2015-11-15 14:11:08 by GHさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品)

GHさんのクチコミをもっとみる

yori1225さん yori1225さん 無香料、無着色でオレンジの香りがとっても癒される部分用クレン…続きを読む
maa416さん maa416さん 株式会社明色化粧品様よりポアクリア角質クリーナージェルを頂き…続きを読む
にこらい。さん にこらい。さん 温感ジェルで黒ずみ等がブツブツつまったイチゴ鼻をスッキリさせ…続きを読む
Toumaさん Toumaさん 塗ったそばからぽかぽかしてきて、マッサージするのがとても気持…続きを読む

明色化粧品について

ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧)ページの先頭へ