Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / ティンカーウィンク 涙袋アイカラー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > ティンカーウィンク 涙袋アイカラー > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 16:40:18

悪目立ちしない自然な涙袋を求めている大人の方にオススメです!
時短で手軽で安くてナチュラルに可愛くなれて気に入っています。

最近涙袋メイクが大流行ということで、、
影色ライナーで線を描くのは悪目立ちしないか心配だし、アイシャドウ塗ったりは面倒くさいし、ということで使い慣れたこちらでとりあえずやってみることにしました。(8年くらい前にもコレ使っていたような気がする)

説明書あまり読まない方のために
・アイメイクの最後に使用
ウォータープルーフ
・チップに付着したファンデなどでパウダーが付きにくい場合はティッシュなどで拭き取って下さい。
・色が付きにくい場合は2、3回塗り重ねて
と記載あります。

カラーは現在3色展開で自分が得意なコーラルを購入。
ベースはコーラルで、ラメは何色か入っています。光が当たった時にチラチラッとするラメ感がちょうど良い量です。
つけた時の密着感は良いですが、指でこするとラメは容易に流れますのでご注意を。
涙袋メイクが初めての方や本当に目立たせたくない方は「ピンクベージュ」が良いと思います。ラメがないのか一番自然になります。

涙袋メイクはナチュラルから派手まで幅広いので求める度合いによって使うアイテムは大きく異なると思います。
こちらの製品はナチュラル派の方にオススメしたいです。

• 2023-02-07 16:41:37 by ういいいさん
  • 2023-02-07 16:44:31 by ういいいさん

ういいいさんのクチコミをもっとみる

ティンカーウィンク 涙袋アイカラーページの先頭へ