肌極(はだきわみ) / つるすべ素肌洗顔料 口コミ

アットコスメ > 肌極(はだきわみ) > つるすべ素肌洗顔料 > 口コミ一覧 > it’sBさんの口コミ

it’sBさん
it’sBさん

2016/9/14 16:50:56

酵素洗顔料を使ってみたくて、初めて買ったのが@コスメで評判が良かった<肌極>。
小分けになっているので、1回1回の使用がらくです。泡立ちはよく、もこもこになりますが水(お湯)が多すぎると泡が消えやすい気がします。泡の感触は良く、すすぎ後の感想はすっきり!さっぱり!って感じです。私は洗顔と一緒に手も泡で洗ってます。手も白くなってきれいになります。初めて酵素洗顔をしたので、毛穴はちょ〜きれいに!とは言いませんが、かなりさっぱりきれいになったと思います。

<1か月使用しました。>
使い続けると肌が慣れるせいか、そこまでさっぱり感はなくなった気はします。
ただ、酵素洗顔を忘れると肌のざらつきが気になるので、やめられません。1か月使用した間に、suisaiも使用してみました。suisaiもすっきさっぱりで良いのですが、個人的には肌極の方が、きれいになった気がします。使い心地、泡の感触もこちらの方が好きです。

it’sBさんのクチコミをもっとみる

v_v-saya-v_vさん v_v-saya-v_vさん 週に一回ざらつきを落とすために使ってます つっぱらず、ヒリヒ…続きを読む
**minimaru**さん **minimaru**さん 酵素洗顔というと、昔パパウォッシュを使っていました。 毛穴…続きを読む

肌極(はだきわみ)について

つるすべ素肌洗顔料ページの先頭へ