ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/28 20:19:34

リニューアル前のフォーエヴァージューシーオイルルージュです
見た目がとっても可愛いのでインテリアとしてドレッサーに置いておいても気分が上がります
香りもジルの爽やかで女の子らしい香りで素敵です

唇のカーブにフィットしてくれるようなチップで良いのですが、いちごのヘタのような飾りの部分が少し邪魔かなという印象
少し塗りづらいです

オイルルージュなので乾燥も気にならず、程よい発色がとても使いやすいです
持ちは悪いのでこまめに塗り直しが必要ですが、唇が荒れることもないのが嬉しいです
ラメが入っていないので場面を問わず使えますし、手持ちのリップと組み合わせても良さそう

お色は07番のバッシュフルプラム
プラムとありますが、上品で使いやすいピンクベージュのお色味です
お仕事でも使えるような控えめなお色ですが、ほんのりと血色感を与えてくれるお嬢さんカラー
プレゼントにも良いですし、年齢問わず使えるようなお色なのでヘビロテ確実です

• 2018-09-28 20:19:34 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

ぱふぽんさん ぱふぽんさん 05を使用しています 口紅という口紅は好きじゃなく、でもグロ…続きを読む
なたたたたんんさん なたたたたんんさん 04使用してます! コーラルピンクのようなお色で、 肌がパッ…続きを読む
あっきー☆★☆さん あっきー☆★☆さん パケ買いしてしまいました。 見た目がめっちゃ可愛い! 04と09…続きを読む
待つ松子さん 待つ松子さん 友達からプレゼントでいただきました。 シールがはがれてしまっ…続きを読む
aym。さん aym。さん 02と07を購入。 02 かなり発色が良い! 私はオレンジっぽく発色…続きを読む

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュページの先頭へ