SHIGETA(シゲタ) / UVスキンパーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIGETA(シゲタ) > UVスキンパーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > alohappyyさんの口コミ

2015/3/16 16:45:23

今まで使ったBBの中で1番いいです!

伸びはあまり良くはなく、カバー力もほとんどないんですが、気になるところはコンシーラーで隠してパウダーで仕上げればとってもきれいに仕上がります!

もともとがっつり化粧派ではないので、素肌っぽい化粧を好む方にはぴったりだと思います。

そして何よりTゾーンが油っぽくてすぐ毛穴がつまり、コメドが出来やすい肌質だと思っていたのですが、これにしてからあきらかにコメドが減りました。

もちろん、個人差はあるとおもいますが、私の肌にはとっても合いました。試しに薄い色1色だけ買ったのですが、他のも買ってみようと思ってます。

ズボラでたまに化粧をしたまま寝てしまうことがあるのですが笑、そうすると歳も歳なので乾燥してかなり肌にダメージがあるのですが、これで寝てしまった時は乾燥してませんでした。たぶん、保湿されてるんだなと思います。
もちろんしたまま寝るのは良くはないのでオススメしませんが‥

伸びがよくない、カバー力があまりないためマイナス1しましたが、今までいろんなBBを試して、使った日から素肌の違いを感じたのはこれがはじめてだったので、私的にはヒットです!

alohappyyさんのクチコミをもっとみる

SHIGETA(シゲタ)について

UVスキンパーフェクション(旧)ページの先頭へ