SHIGETA(シゲタ) / UVスキンパーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIGETA(シゲタ) > UVスキンパーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > りペコさんの口コミ

りペコさん
りペコさん

2015/3/26 14:34:29

コスメキッチン先行発売にて購入しました。
店頭のお姉さんは、肌がきれいで「今日もこのUVパーフェクションだけです!」とおっしゃっていて、また前評判もあり、すごーく期待していたので、残念でした。
まずは、カバー力はほぼなしです。ツヤ肌になってややキメが整う程度、、、
自分で言うのもなんですが、肌はきれいな方だと思うのですが、コンシーラー、お粉必須です。
また、手持ちのファンデーション(SK2)の下地としての使用もダメでした。結構崩れます。3月の気候でも崩れるということは夏はもっとひどいことになりそうです。ただすごーく寒い日はいいかもしれません。保湿力はあります。
香りはいいけど、伸びもそんなに良くないし、うーむ、これからどうやって使おうかな。と思案中です。近所のスーパーやコンビニに行く程度なら大丈夫かも、、、(⌒-⌒; )
価格がそこまで高額じゃないので良かったですが、テスターでお試しされることをオススメします。

りペコさんのクチコミをもっとみる

極悪キューピーちゃんさん 極悪キューピーちゃんさん リニューアルしてるんですね〜 リニュ後はどうなんだろう。 …続きを読む

SHIGETA(シゲタ)について

UVスキンパーフェクション(旧)ページの先頭へ