La Sana(ラサーナ) / 海藻 ヘア エッセンス さらさら 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 ヘア エッセンス さらさら > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり
サンプル

《自身のスペック》
猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。

《おすすめポイント》
タオルドライ後毛先をメインに馴染ませてからドライヤーをするとすぐサラサラツヤツヤになりました!
名前の通り、しっとりの方が重めの仕上がり、サラサラの方が軽めの仕上がりです。
フローラル系の優しい香りで、万人受けすると思います。

《残念ポイント》
寝る前に使って、朝まではもたないかなという印象でした。朝髪をとかす頃には毛先の辺りがぱさついています。
せっかくいい香りなのに、長続きしないのも残念でした。
頭皮につけないようにすることも注意したら良いと思いました。

• 2021-12-11 12:03:49 by レユリさん
  • 2021-12-11 12:03:52 by レユリさん
  • 2021-12-11 12:03:53 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

紅玉虫さん 紅玉虫さん サンプルをいただきました。 普通のヘアエッセンスとの違いが…続きを読む
Bwooさん Bwooさん 使用感は軽めで 仕上がりはサラサラします。 ちょっとつけすぎた…続きを読む
夢々之助さん 夢々之助さん なんやかんやでやっぱりラサーナに戻ってきてしまいます……(笑)…続きを読む
blackredさん blackredさん BLOOMBOXにサンプルが入ってました。ブロー前と後と使ってみまし…続きを読む
海藻 ヘア エッセンス さらさらページの先頭へ