プリマヴィスタ / くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV > 口コミ一覧 > blue colorさんの口コミ

blue colorさん
blue colorさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/16 23:03:38

真夏は化粧崩れが気になるので、皮脂崩れ防止下地&パウダーの使用をしていましたが、最近なんかパウダーの仕上がりが気になって、お店の人に相談したらリキッドを薦められました。
以前プリマのリキッドを使った事があり、正直あまり良い印象がなかったのですが、実際塗ってもらい数時間たっても綺麗でした。前に使ったのは旧タイプだったのかな?
下地&リキッド&白粉で仕上げると凄く綺麗で、しかも崩れたり、よれたりしません。
お昼休みに一度軽くパウダーでお化粧直ししますが、何度も重ねてないのでGOOD!です。
もっと早く使い始めれば良かったです。最近のHIT!

blue colorさんのクチコミをもっとみる

ponkana123さん ponkana123さん 何度もリピしてます。崩れにくいと思います。続きを読む
sylvia322jpさん sylvia322jpさん 以前からCMの井川はるかさんにひかれて買ってみました!使ってみ…続きを読む
花*美☆さん 花*美☆さん 初購入です。 小量でもカバー力あるし つけた感じは軽いし……続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 久しぶりにリキッドファンデーションを使用したのですが、長時間…続きを読む
GKOさん GKOさん 花王/ソフィーナさんから現品を頂き使っています。 ソフィー…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUVページの先頭へ