サボリーノ / 目ざまシート 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート > 口コミ一覧 > めいすさんの口コミ

めいすさん
めいすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/5 21:55:20

【2016/5/5】
2回目になりますがモニターで現品を使用中です。
前回も書きましたが、これほんとに良いアイテムです。
なんか痒いところに手が届くというか、忙しい朝にやってもらいたいことを全てやってくれるというか。
朝起きてシート一枚取り出して、顔にのせるだけ。
洗顔、化粧水、クリーム・・ってやっている時間に比べてかなり時短。
朝ご飯作りながらこれをつけていると子供に怖がられますけど(笑)。
ちょっと時間が経ったら折りたたんで顔と首をフキフキ→しっかり保湿→簡単!!
前回使用したときに使用感が良かったので買おう買おうと思っていたのですが、
なかなか売り場で出会えず1年経過してしまいました。
最近コスメショップで大々的に売られているのを見て、購入しやすくなったなぁと感慨深いです。
使い終わったらリピート購入したいと思います〜。

【2015/5/8】
モニターで現品を使用中です。
毎日使っていますが、本当に便利!!
これ、新しい発想ですよね。あるようでなかった!!みたいな。
ウェットティッシュみたいに1枚1枚上から取っていく仕様で取り出しやすく、シートの形も丁度良いところに穴があるのでストレスレス。
朝の洗顔代わりにサッと一枚取り出して60秒くらい肌に乗せて、その後シートを折りたたんで(超適当にくしゃっと(笑))、顔をナデナデ、そしてシートはポイッと捨てておしまい。
それで洗顔→下地まで完了しているなんて素晴らしい。
特にシートで顔を拭いた後、シートを見てみると結構黒ずんだ汚れがとれていることがあってびっくりすることも・・。
そして、これで拭いた後の顔は清涼感があって気持ちいいんです。
さすがにこの時期は重ねてUVカット下地を使っていますが、秋冬だったらファンデのUVカット機能だけでも対応できるかも。
ズボラな私にピッタリだと思いました。これに慣れると洗顔が面倒になりますね・・(笑)

• サボリーノ by めいすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

めいすさんのクチコミをもっとみる

こてつNCISさん こてつNCISさん 化粧液自体は少ないようなシートマスクですが、ちゃんと潤います…続きを読む
ぴっぴ1212さん ぴっぴ1212さん とにかく楽!時短! 妊娠中、身体が重過ぎて顔を洗うのさえ面倒…続きを読む
みぃ5555さん みぃ5555さん 旅行用に購入しました。一時期毎朝これを使ってきてとても楽でし…続きを読む
ひろくま@KNさん ひろくま@KNさん 先日の入院中に初めて使用しました。 術後のしんどい中、わざわ…続きを読む
ロッキーCCさん ロッキーCCさん 試してみたかったヘアケアと日常使いしているマスクをセットで購…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシートページの先頭へ