サボリーノ / 目ざまシート 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/19 00:47:35

「朝起きて60秒で洗顔から下地まで完了」に惹かれ、現品購入しました!

夏の朝は汗でベタつくので、水洗顔をしてから、こちらのマスクを使用しています。

ウエットティッシュのような容器で、シュッと1枚取り出すことができて、ストレスがありません。

さらに、マスク自体に伸縮性があり、大きさも絶妙なので、顔にピタッと貼り付いてくれます。

美容液の量も適量で、垂れることもないし、乾燥もしない。

そして、ここは好みが別れるかもしれませんが、ハッカの香りと、スースーする感じ、大好きです。
もしかしたら、冬は寒いかもしれませんが、夏の間は気持ち良い。

パック終了後は、マスクを折り畳んで、首を拭きます。
寝ている間の汗や、布団のホコリなどを取り除くことができて、しかもハッカが心地よいですね。

32枚の大容量なので、この夏は乗り切れます。
非常にオススメです!

• 2016-08-19 00:45:21 by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

★YONA★さん ★YONA★さん 今までずっと「朝洗顔しないなんて…」と避けてましたが、これは…続きを読む
○ぞの○さん ○ぞの○さん 何回リピートしたかわからないくらい気に入っています。 洗顔も…続きを読む
春雨スープさん 春雨スープさん 5枚入りを試しに使って、よかったので購入。 子供が小さいので…続きを読む
■□はるぎん□■さん ■□はるぎん□■さん @コスメのニュース記事を見て気になり購入。 60秒でしっかり朝の…続きを読む
きたにーかなさん きたにーかなさん 他にもシートマスクは沢山売られているし、安いのもあるし、と思…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシートページの先頭へ