Red B.A / RED B.A スムージングセラム 口コミ

アットコスメ > Red B.A > RED B.A スムージングセラム > 口コミ一覧 > まゆぴかさんの口コミ

まゆぴかさん
まゆぴかさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/14 22:54:39

多くの女性が感じるストレス。そのストレスを感じた時に肌のハリの低下やくすみなど感じている方が多いそうです。
ポーラオリジナル成分のS-BAリキッドEを配合し、肌の弾力をサポート。EGクリアエキスが角質の透明感をサポートし、輝きのある明るい肌へ導いてくれます。
スプレー式で、使いたい分だけ出すことが出来ます。しっかりとした泡です。逆さにしても落ちません!濃密な泡がふわっと溶けて、肌に浸透していきます。もっちりとした肌に。
表面はさらっと、肌の内側が潤っている感じがします。毛穴もきゅっと引き締まってきました。しばらく置いてから、ファンデーションもキレイに塗布することが出来ました。
香りはフルーティフローラルの香り。この香りにも癒されました。
1本で日中ミルク・美容液・UVカットと3役のアイテム、とても便利だと思います。

まゆぴかさんのクチコミをもっとみる

アナタスさん アナタスさん モニターで使わせていただきました。 日中用ミルク、下地、UV…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん モニターで使用させていただきました。 わたしは乾燥やシミ…続きを読む
居眠ぱんださん 居眠ぱんださん こちらの美容液はなんともっちりした泡タイプ!! シューッと出し…続きを読む

Red B.Aについて

RED B.A スムージングセラムページの先頭へ