オルビス / オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス クリアローション M(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > ぱんな★彡さんの口コミ

ぱんな★彡さん
ぱんな★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 22:04:42

コメドが大量発生した肌にトライアルセットを使用しました。

良かった点
低刺激で肌に優しい
・さっぱりとしたテクスチャで浸透が早い
・割とすぐに効果が現れて大量発生していたコメドも一週間半くらいで綺麗になりました。
・生理前で新しく出来たニキビもこちらをしっかり重ね付けしてあげると翌日には腫れがひいていた
・お手頃価格

悪かった点
・インナードライ肌には少し保湿力が足りない
(ほうれい線が目立つようになった)

保湿力が足りなかったのは残念ですが、肌荒れに効果絶大だったので生理前〜用にリピートすると思います。
保湿力が足りないぶんはクリーム等で補おうと思います。
今は肌荒れが落ち着いたのでオルビスユーを使用していますがまた肌が荒れてくるようならこちらにチェンジしようかな。

肌荒れに悩まれている方は公式サイトのトライアルセットがかなり安いのでおすすめです。

ぱんな★彡さんのクチコミをもっとみる

でかぬちゃん0840さん でかぬちゃん0840さん 使っている時は気付きませんでしたが、別の化粧水に変えたらニキ…続きを読む
koncoさん koncoさん お試しが良かったので本体を購入しました。 アルコールフリーで…続きを読む
いろ鳥さん いろ鳥さん 朝のみ使用。 以下のタイプの方におすすめ。 ・メイク前にべた…続きを読む
shc_brさん shc_brさん めっちゃ疲れてスキンケアするのも面倒くさい時。 これをスプレ…続きを読む
けいと06さん けいと06さん 優しくニキビケアができます。おすすめです。続きを読む

オルビスについて

オルビス クリアローション M(しっとりタイプ)ページの先頭へ