RMK / RMK イレジスティブル スケッチリップライナー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK イレジスティブル スケッチリップライナー > 口コミ一覧 > ぽぼりんさんの口コミ

ぽぼりんさん
ぽぼりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/23 15:19:24

メイクアップアーティストさんのメイクレッスンで紹介されました。

リップライナーは使ったことがなかったのですが、こちらを上唇に少しだけ足すと顔が変わる!若く見える!タイプな顔!(笑)もう即決でした。リップライナーすごい。

リップライナーって乾燥するイメージや、縁取りグリグリして老け見えみたいなイメージがあったのですが、全くそんなことありませんでした。

選んでいただいたのはモーブ。私の唇の色に近いものです。口紅と色を合わせるイメージだったので、私の唇の色に合わせるのか!と学びがありました。

縁取って、軽く唇全体にも色を乗せるとリキッドリップの持ちもよくなります。私の唇の色に近いのであとから乗せるリップの色にも影響を及ぼさず、本当に唇の形をちょっと補正してくれる縁の下の力持ちアイテムです。

どんなに時短メイクをしてアイテムを減らしてもこのリップライナーだけは欠かせない!そんな存在になりました。

ぽぼりんさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK イレジスティブル スケッチリップライナーページの先頭へ