オレオドール / ボタニカル オイルリペアシリーズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > オレオドール > ボタニカル オイルリペアシリーズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *納豆*さんの口コミ

*納豆*さん
*納豆*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/6 19:38:54

ボトルのパッケージが少しキャピキャピな感じがしましたが、個人的にどこか惹かれてしまい金額が安かったので買ってみました。

ボトルのパッケージに惹かれただけでなくボタニカルというのもポイントで基本的にはシャンプートリートメントはボタニカルの物しか使っていません。

シャンプーの泡立ちがフワフワの柔らかい泡が立つので個人的にはとても好きな触り心地で洗いやすいです。

トリートメント後の髪は指通りが良いのですがベリーフローラルの香りが今の時期には少し甘すぎる様な気がします。

*納豆*さんのクチコミをもっとみる

a_y_k1112さん a_y_k1112さん トリートメントとセットで売っていたので購入してみました。 泡…続きを読む
☆★☆princesa☆★☆さん ☆★☆princesa☆★☆さん シャンプージプシーをしていた時に、成分が自分の好みに近くて …続きを読む
sayaka-さん sayaka-さん buzzLifeというサイトでモニターしました。ボタニカルって一体な…続きを読む

オレオドールについて

ボタニカル オイルリペアシリーズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ